Молодогвардейцы запустили новое направление проекта «Я ГоТОв» – «Школа ГТО»

понедельник, 23 ноября, 2015 - 16:06

Портал mger2020 представляет вашему вниманию дайджест основных мероприятий, которые провели и в которых приняли участие молодогвардейцы Ярославской области за последнюю неделю.

Молодогвардейцы запустили новое направление проекта «Я ГоТОв» – «Школа ГТО»

19 ноября «Молодая Гвардия» совместно с Общественной Палатой Ярославской области запускает новое направление проекта «Я ГоТОв» – «Школа ГТО». 

Главная задача направления – профессиональная подготовка молодых ярославцев к сдаче норм ГТО. Участниками «Школы ГТО» станут все желающие в возрасте от 18 до 30 лет. В течение пяти недель они будут заниматься с профессиональными тренерами, а уже в декабре – будут сдавать спортивные нормативы. По итогам все результаты участников будут занесены в протокол сдачи норм физкультурного комплекса ГТО и в зачетные книжки ГТО. Спортсмены, выполнившие все испытания на бронзовую, серебренную или золотую степень, получат соответствующие значки. 

– Часто бывает так, что у молодежи есть желание получить заветный значок, но нет возможности. Кто-то никогда профессионально не занимался спортом, у кого-то нет компании для тренировок, а кто-то – просто не верит в свои силы. Общественная палата и «Молодая Гвардия» открывают своеобразную «Школу ГТО», где при поддержке квалифицированных тренеров ребята за 5 недель смогут перейти из «диванного» положения в режим готовности к сдаче спортивных норм, – отметил депутат Ярославской областной Думы, руководитель регионального штаба МГЕР Антон Капралов. 

VII Отчетно-выборная конференция регионального отделения ВОО «Молодая Гвардия Единой России»

21 ноября в Ярославле состоялась VII Отчетно-выборная конференция регионального отделения ВОО «Молодая Гвардия Единой России». В работе конференции приняли участие секретарь Ярославского регионального отделения ВПП «Единая Россия», заместитель председателя Ярославской областной Думы Илья Осипов; Заместитель Губернатора Юрий Бойко; Координатор «Молодой Гвардии» по Центральному федеральному округу Сергей Перепелов.

Большое внимание на конференции было уделено важному и торжественному событию – 10-летию «Молодой Гвардии». В честь этой даты на мероприятии присутствовали руководители регионального отделения за всю историю существования организации: Ольга Хитрова, Павел Фадеичев, Семен Моднов и Иван Зайцев. Таким образом, на конференции вместе собрались 5 поколений молодогвардейцев с самого момента ее основания. 

Участникам конференции предстояло выбрать нового руководителя, состав регионального штаба и контрольно-ревизионную комиссию. Руководителем был избран Антон Капралов, депутат Ярославской областной Думы. В состав регионального штаба были избраны 7 человек: Александр Клишин, Антон Капралов, Елизавета Корегина, Ксения Коломазина, Иван Капралов, Алексей Макаров и Иван Зайцев. 

– Сегодня важный для меня день. Я прошел путь от простого активиста нашей организации до ее регионального руководителя. «Молодая Гвардия» дала мне многое. Благодаря ее поддержке, мне удалось сначала стать депутатом сельского уровня, районного, а затем и областного. Нашей организации всего 10 лет, но уже сейчас можно с уверенностью сказать, что именно она является системообразующей в воспитании управленческих кадров для нашей страны. Динамика работы впечатляет. Конечно, существуют определенные проблемы: необходимо модернизировать систему информирования молодогвардейцев о проходящих акциях, увеличить число направлений работы и придать новый импульс сетевой работе, добиться того, чтобы в каждом муниципальном районе была создано местное отделение. Один из приоритетов нашей деятельности – подготовка к выборам в Государственную Думу РФ в 2016 году. Прошедшая конференция показала готовность к работе новой команды молодогвардейцев. Мы чтим традиции, которые есть в нашей организации. Сегодня собрались все поколения молодогвардейцев нашего региона, и мероприятие прошло в очень теплой и дружеской обстановке. Преемственность и карьерный рост внутри организации – залог обновления и успешной деятельности «Молодой Гвардии», – отметил Антон Капралов, руководитель регионального штаба ЯРО ВОО «Молодая Гвардия Единой России».

0
0
0

Отдать голос:

Голос за!

Голоса: 15

Читайте нас в telegram

Рассылка новостей