«Молодая Гвардия» выбрала лучшие молодежные инициативы в Ярославской области

четверг, 25 февраля, 2016 - 13:26

В рамках регионального проекта «Команда 76» МГЕР около полугода искала талантливых и амбициозных молодых людей по всему региону. Цель проекта – формирование кадрового резерва для органов власти и ведущих предприятий  Ярославской области. За это время молодогвардейцами и членами экспертной комиссии были рассмотрены более 200 заявок и проведено около 20 встреч в каждом муниципальном районе.

На все три дня для ребят была запланирована насыщенная учебная программа. Региональный штаб «Молодой Гвардии» и члены экспертной комиссии помогли ребятам правильно продумать презентации своих проектов.

В последний день работы форума «Команда 76» прошли выборы лучшего проекта. Победителем с большим отрывом стал активист «Молодой Гвардии», финалист федерального проекта «Авангард» Алексей Кошонин. Его идея касалась сферы ЖКХ, а именно – систематизации уборки мусора с придомовых территорий.

В первую пятерку вошли проекты по развитию внутреннего туризма, созданию мобильного приложения для студентов и развитию молодежных СМИ. 

0
0
0

Отдать голос:

Голос за!

Голоса: 10

Читайте нас в telegram

Рассылка новостей