Ярославские молодогвардейцы провели дискуссии «Чего хочет молодежь?»

суббота, 16 марта, 2019 - 18:20

16 ноября, в день рождения «Молодой Гвардии», активисты Ярославского регионального отделения провели дискуссию на тему: «Чего хочет молодежь?».

В обсуждении приняли участие студенты, представители формальных и неформальных молодежных сообществ региона, студенческие лидеры, представители молодежных НКО, рабочая молодежь.

В ходе дискуссии молодежь обсудила несколько тем, определенных в качестве наиболее интересных по итогам обсуждений в муниципалитетах. Участники самостоятельно выбрали для себя рабочую группу, соответствующую интересному для них направлению.

В качестве направлений работы были представлены следующие сферы: политика и государственная служба; общественная деятельность и добровольчество; наука, образование, культура и творчество, спорт; СМИ и интернет-блогинг и др. Каждая рабочая группа определила топ положительных и отрицательных трендов, характерных для представителей молодежи из их профессионального сообщества, топ жизненных целей, наиболее эффективных социальных лифтов, жизненных ценностей для современной молодежи.

Тезисы, озвученные в ходе дискуссии в Ярославской области и других регионах, лягут в основу аналитического доклада МГЕР об основных трендах современного молодежного сообщества. Доклад будет представлен на XVIII Съезде Партии «Единая Россия» в декабре.

Поделиться:
0
0
0

Голоса: 11